Ecco una ricetta facile facile per soddisfare gli istinti golosi, in poco tempo.
Sono tra i biscotti più conosciuti e apprezzati dall'altra parte del mondo e, se fatti come si deve, non gli si può resistere.
Ingredienti (per circa 25 cookies):
200g di zucchero di canna;
100g di burro;
170g di cioccolato fondente (o gocce di cioccolato);
220g di farina;
1 uovo;
100g di noci;
1 cucchiaino di estratto di vaniglia;
1/2 cucchiaino di lievito;
un pizzico di sale.
Lasciate fuori dal frigo il burro, in modo tale che si ammorbidisca per bene. Nel frattempo setacciate la farina con il lievito.
Tagliate a pezzi grossolani il cioccolato e le noci e metteteli da parte. Una volta morbido, lavorate a pomata il burro e aggiungete lo zucchero, il sale e sbattete finché il composto diventa chiaro. Unite, poi, l'uovo e la vaniglia.Dopodiché incorporate il mix farina-lievito e aggiungete il cioccolato e le noci. Mescolate bene e lasciate riposare in frigo per almeno quindici minuti.Su una teglia rivestita di carta forno, sistemate le palline di impasto e cuocete a forno caldo a 170° circa per una decina di minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti prima di staccarli.
Per la colonna sonora, consiglio qualcosa di sbarazzino, come la soundtrack di "High Fidelity".
Nessun commento:
Posta un commento